Голосование

Нравиться ли Вам наш сайт?

View Results




 
Реклама
Автомобили JMC - .

Потек радиатор в пути. Что делать? Что делать, если потек радиатор? Есть несколько решений, которые остановят на время течь и дадут доехать до автосервиса, чтобы ремонтом пробитого радиатора занялись профессионалы.


Можно ли смешивать масло для двигателя? У автолюбителей часто появляется вопрос: можно ли смешивать масла разных производителей и разных категорий и классов вязкости? Давайте разбираться, почему этот вопрос возникает.


Как определить оптимальную мощность авто акустики? Оптимальное сочетание параметров акустической системы (магнитолы, динамиков и сабвуфера) обеспечивает чистое звучание. Как определить оптимальную мощность авто акустики?


Видео-урок: как правильно заменить ШРУС? Замена ШРУСа (в простонародье "гранаты") требует наличия инструментов для работы и некоторых теоретических знаний. Покажем видео как самостоятельно поменять ШРУС подвески автомобиля.


Multitronics - автономный парктроник. Функции Ты желаешь припарковаться, а свободные места узкие. Или бывают моменты, когда стекла автомобиля грязные. Помочь с проблемами парковки поможет автономный парктроник.


»